新闻动态

悉尼工商学院UTS硕士联合会一次会议顺利召开

新闻动态 发布时间:2024-01-08 10:23:39 浏览:136 次

12月27日下午,上海大学悉尼工商学院UTS硕士联合会一次会议于上海市闵行区顺利召开。学院副院长、联合会荣誉会长方慧,研究生党总支书记、研究生管理部主任、联合会会长王少飞,上海大学—悉尼科技大学(SHU-UTS)硕士项目主管、联合会常务副会长王霞,项目班主任张弛,联合会常州分会会长、2023届MEM专业校友张作虎,以及历届校友和在读学生代表共三十余人参加。UTS硕士联合会常务副会长、2022届MEM校友李刚担任主持。

方慧副院长致辞,首先介绍了学院和SHU-UTS硕士项目近年来的发展情况。作为国内成立最早的中外合作办学商学院,悉商不断创新学生培养理念,赋能学生成长。长期以来,UTS硕士对学院和项目发展给予了大力支持,学院也将继续为校友和在校生搭建交流互动和终身学习发展平台。学院即将迎来30周年院庆,她希望UTS硕士持续为学院发展献计献策,共同助力学院成为全球知名、国内领先的一流商学院。

随后,联合会常务副会长李刚、常州分会会长张作虎分别就联合会发展做主题发言。李刚指出,自今年7月成立UTS硕士联合会和常州分会以来,联合会成员积极联络,搭建起沟通互动的桥梁,为学院与校友们的发展贡献了力量。张作虎围绕UTS硕士联合会建设思路做主题报告,强调通过学习国内外标杆校友组织的成功经验,联合会拟打造学术、资源、文化交流平台,促进联合会高质量发展。UTS硕士联合会副会长、2019届MEM校友徐韬分享联合会2024年宣传推广工作计划。联合会拟着力打造有态度、有温度、有帮助、有归属、有参与的“五有”项目品牌形象,帮助更多人了解悉商、爱上悉商。

SHU-UTS硕士项目主管、联合会常务副会长王霞介绍联合会发展情况,并感谢各届校友对联合会的支持与关爱。联合会是向项目学生传递学院精神的重要平台,不仅要塑造良好形象,还需着眼校友需求,为同学们提供便利与实惠,把学院发展和校友发展相结合,为校友的进一步成长做好服务,让校友们铭记“自强不息、道济天下”的校训,以及艰苦奋斗、敢于创新的精神。